![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
galilei |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 8 790 ![]() |
1. А это уж Вы черезчур. Никого в крови топить ни в моих \\постах, ни в мыслях у меня нет и не было. Так что воздержитесь от такой уж явной клеветы. Ах да забыл. 1. Я видимо некорректно выразился. Не вы нас. А мы себя. Ну судя по вашим сообщения, создается ощущения что вам бы хотелось чтобы Украина утопала в хаосе, войне с фашистами, чтобы украиноговорящий сосед развешивал на деревьях детей своего кровного врага рускоговорящего соседа, а кровью и кишками его жены выложил во дворе "Слава Украине!", чтобы два бандеровца распиливали ржавой пилой свою коллегу по работе и выложили потом ролик на фейсбук за то что она вместо Дякую! сказала Спасибо!, чтобы толпа бандеровцев загнала в один амбар всех жителей деревни в донецкой области и подожгла бы, а потом стояли бы кругом вокруг горящего веселым пламенем здания и радосно кричали Смерть Москалям, а рядом с дверями стоял бы Ярош с кувалдой и каждому кто пытался выйти разносил бы голову в смятку под хохот обезумеших националистов! да-да-да? вам ведь этого хочется? А ВЫ бы стояли где-то в стороне в другой стране в другом прекрасном городе с мудрым и грустным лицом и все бы тихо шептались между собой "вот видите, он был прав!". Так ведь? Вам ведь очень хочется оказаться правым!! ну не лукавьте, признайтесь в этом! В моей стране идет война! война с бандитами и российскими наемниками! Российский войска нависли над границей как Дамоклов меч. Страна пытается восстановится от разграбления бандитом и при этом опять не утопнуть у корупции. куева туча бандюков пригретых на груди у пахана устраивает хаос в восточных регионах понимая что к ним придет толстая северная лиса если люди наведут порядок в стране. Им охотно помогает Россия засылая "казачков" для координации с снабжая оружием. Большое количество патриотично настроенных горячих голов которых надо сдерживать. Власть которая с большим трудом договаривается между собой и потому не может еффективно решать внутренние и внешние проблемы. Россия которая мало того подло отхапала себе Крым как буд-то так и надо, так еще и цены на газ подбросила вверх(тоесть за газ мы ей дложны платить, а она за ту територию и все что на ней есть которую она попросту украла естественно платить не должна) Так еще и Вы вместо того чтоб понять и поддержать пытаетесь меня убедить что я националист, фашист, мразь такая сплю и вижу чтобы подвесить москаля за яйца на березу. Огромное Вам Спасибо! Я вижу что вы мудрый человек. Сообщение было отредактировано galilei: 23.5.2014, 12:34 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:29 |