![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
СарыАзман |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 113 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 30 049 ![]() |
1.Что ж вам так хочется нас в крови топить-то? Бандеризм, фашистское государство, пожирать своих детей, Ярош. ну бандеризм уже обсудили вроде. теперь, при чем тут фашисты??? 2. Мы что к кому-то лезем? кого-то завоевываем? объявили себя величайшей нацией а все остальные должны быть уничтожены? в каких действиях вы видите фашизм? 3. про пожирать своих детей это видимо мощная аллегория и понять мне ее пока не дано. 4. Ну и конечно ЯРОШ!! че вы к нему пристали? У Яроша поддержки что-то около двух процентов населения.а как читаю рос сми, так создается ощущения что Ярош само зло при этом с возможностями супермена.. 5.Историю я изучал по украинским учебникам. странно правда? 1. А это уж Вы черезчур. Никого в крови топить ни в моих \\постах, ни в мыслях у меня нет и не было. Так что воздержитесь от такой уж явной клеветы. 2. Никого государство под названием Украина не завоевывала поскольку до 1991 года такого государства никогда не было. Но в 1920 и позже большевики надарили УССР земли с русскоязычным населением. А теперь по русски они могут говорить только у себя на кухне. (так один из кандидатов в президенты сказал). 3.Революция пожирает своих детей (la révolution dévore ses enfants) — слова, сказанные перед казнью знаменитым деятелем Великой французской революции Жоржем Жаком Дантоном (1759—1794). Он стал одной из многих жертв, погибших от недавних соратников. Смысл выражения: логика послереволюционных событий такова, что борьба между самими революционерами становится неизбежной, и обычно люди, которых революция возносит на вершину государственной власти, гибнут первыми. 4. В 1917-м большевиков было на всю Россию примерно тысяч 50. Это меньше 0,05%! Но это были хорошо организованные пассионарии. 5. Было бы странно, если б было иначе. Я имелввиду, что учебники по стандартам Евросоюза. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:05 |