![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
СарыАзман |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 113 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 30 049 ![]() |
1.Извольте ."бей жидов, спасай Россию"? А что ещё можно услышать на вокзале, на базаре ...?" 2. Это тот, кто новеллы целые писал в этой теме, только ни на один вопрос вразумительного ответа\пруфа не предоставил. 3. ПС: жалко на расчлененку не успел или что вы там нарисовали ![]() 1 Кроме как в постах демократических интеллигентов не встречал. 2. Опять намеками, рехбусы, крохсворды... Если ко мне какие претензии, пишите прямо без ссылок на фильмы со всякими придурками. 3. Расчлененку не я нарисовал, а борцы за свободную Украину. Им мало было просто убить. Так им скучно было. Гораздо интересней им живую женщину перепиливать двуручной пилой. Повидимому такие фотки пока еще (ДО 25 мая) не камильфо, фотку убрали (и административный ресурс для этого нашелся). Если желаете, пришлю в личку |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:34 |