![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
СарыАзман |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 113 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 30 049 ![]() |
Уважаемый СарыАзман! Позвольте, вставить свои 5 коп. Вы действительно считаете целесообразным обсуждение прочитанного где-то на заборе , например, "бей жидов, спасай Россию"? А что ещё можно услышать на вокзале, на базаре ...? Я просто хотел узнать правильный перевод мантры "москоляху на гиляху". Может это призыв к вечной и нерушимой дружбе братских народов, а я по незнанию украинского неправильно понимаю. Что же касается прредложенного Вами рецепта спасения России, то его сочинила 100 лет назад тогдашняя либеральная интеллигенция чтобы скомпрометировать СРН (вот теперь проследил, чтоб даблклик на л пропечатался) Сразу прошу прощения за оффтоп, ибо к теме это мало имеет отношение... Переводится примерно так же А вообще интересно, откуда столько ненависти (это как то между строк в ваших постах легко читается ) к "Шановне панове" (в вашем варианте "НЕуважаемые хохлы") ?? Ну вот, стоит ли простой вопрос задать - вместо ответа обвинения в ксенофобии. Нет у меня оснований ненавидеть украинцев (или,как Вы их называете, хохлов). С кем из украинцев ни общался - ничего плохого они мне не сделали. А вот Бандеру и бандеровцев не люблю. И не только потому, что котов жалко.Если для Вас бандеровцы=украинский народ, то это Ваши проблемы. Мне тут объяснили, что для многих на Украине Бандера символ борьбы за свободу. Спросил что за свобода и от чего свобода - нет ответа. Сообщение было отредактировано СарыАзман: 19.5.2014, 20:30 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:59 |