![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
Бабай прикрывается живым щитом.. довольно приятным ) Действительно смешно... Но если вернуться к вопросу, относительно интеллектуальных выражений лиц...., то гопота это. На мой вопрос :" Вы серьезно считаете, что нам лучше совсем-совсем раздельно? Или вам не нравятся конкретные люди управляющие вами-нами?" Получил ответы двух украинцев. Для меня это очевидно. Потому, ДА, на данный момент я считаю что нам лучше совсем-совсем раздельно. То что Россия натворила мы(украинцы) забудем очень не скоро и чтобы снова стать братскими народами нам(и вам и нам) надо очень постараться. И последнее, но самое для меня печальное. Я достаточно долго думал, в поведении России виновата ее власть, а люди то должны понимать... Один категоричный, другой сомневающийся (как мне показалось). И мое нутро хочет того, чтобы не были категоричными. Теперь про то, что натворила... понимаете в чем дело, натворили не только с Украиной, натворили не очень давно со многими народами и Россией в том числе. И то, что сделала наша верхушка я вполне возможно поддержал бы если бы не знал того, что она из себя представляет. Вернее даже немного не так, я думаю, что и вы бы поддержали "братский союз" с адекватными людьми. M_87,galilei, Не надо мне рассказывать о причинах майдана - к этому у меня вообще никаких вопросов нет. На вопрос :"Найдется ли на этом форуме человек который на данный момент проживает не на территории России и при этом поддерживает наших "сепаратистов"?" - отвечу, что не я должен их поддерживать - это ваше население, пусть и с несколько другим мировозрением. Вот скажем, обозвав "гопотой" процентов 20 России - думаю - не ошибусь, но при этом воевать с ними - не в коем случае, но наказание за каждое преступление должно следовать. Вы вот все на нашу Чечню ссылаетесь, так мы их заливаем сейчас дождиком... Вы, ребят, конечно ответили на поставленный вопрос, но проигнорировали посыл, о том, что не все вокруг враги, и внутри есть враги не менее мерзкие. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:31 |