![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
galilei |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 8 790 ![]() |
СарыАзман, К вам большая просьба убрать фото хотя бы под спойлер, а лучше полностью.\ Послушайте, не всем обязательно знать грамматику языка, простите, ноесли я вас попрошу написать что-то, что вы бы хорошо знали как произносится, типа слово "сегодня" по французски и без ошибок. М_87, к бандеровцам претензии есть естественно (по крайней мере для многих), понимаете в чем дело вы выбирая из мерзкой стороны и той, к которой у вас есть личные претензии - сделали выбор, вот этого вас не просили... При всем, очень уважительно относясь к народу Украины, нельзя объединяться против, под идеологией не менее мерзкого, извините, но нужно и Дартаньянами быть. Я не историк, поэтому не сочтите за ... но в чем ваше сейчас идеологическая догматика в "он боролся за независимость Укарины от Советской власти" (по-моему - ваше было - перечитывать не охота). Вы серьезно считаете, что нам лучше совсем-совсем раздельно? Или вам не нравятся конкретные люди управляющие вами-нами? Или если на принципах справедливости мы бы были с вами теми самыми строителями государства (общего). А теперь представьте что творилось после событий, и за какую независимость(от чего) воевали те самые... Неужели вам так претит социалистическое общество ( я могу сказать, что и в России полно людей, которым это чуждо, так пропаганда работала и на нас и на вас - каждый барин отхапал кусок)? Вы серьезно считаете, что нам лучше совсем-совсем раздельно? Или вам не нравятся конкретные люди управляющие вами-нами? Понимаете ли какое дело... Тут ведь уже писали с чего все началось. Люди вышли сначала на мирный и немногочисленный митинг. А потом случился это жестокий разгон. И вот это и стало последней каплей. Мне лично было не то чтобы пофигу ЕС или ТС но где-то там. Меня достал Янык. Он всех достал. Так и развился майдан, который назвали Евромомайданом хотя люди стояли не за Европу, не против России, а конкретно против власти бандюковича. И повторюсь и повторю других, всем было и есть глубоко пофигу на каком языке ты разговариваешь. Нда, но вот с развитием майдана постепенно становилось понятно кто за кого и оказалось что Россия всячески поддерживает Яныка. То чем закончится евромайдан я сказал еще в декабре и к сожалению не ошибся. Потом случился расстрел. А потом случился Крым и вот с этого момента уже сомнений в намерениях России не осталось. И называть ее братским народом стало все сложнее и сложнее. Потому, ДА, на данный момент я считаю что нам лучше совсем-совсем раздельно. То что Россия натворила мы(украинцы) забудем очень не скоро и чтобы снова стать братскими народами нам(и вам и нам) надо очень постараться. И последнее, но самое для меня печальное. Я достаточно долго думал, в поведении России виновата ее власть, а люди то должны понимать... Но после того как начал общаться здесь понял, что ошибался. Многие из форумчан открыто поддерживают политику путина. Более того многие из них настойчиво пытаются меня убедить что это я дурак не понимаю что у меня в стране происходит. А ведь здесь собрались совсем не глупые люди. Кстати такой вопрос. Найдется ли на этом форуме человек который на данный момент проживает не на территории России и при этом поддерживает наших "сепаратистов"? Сообщение было отредактировано galilei: 13.5.2014, 12:18 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:32 |