![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
СарыАзман, К вам большая просьба убрать фото хотя бы под спойлер, а лучше полностью.\
Перекручивать украинские фразы тоже не стоит (правильно говорить и писать "Шановні панове"). Послушайте, не всем обязательно знать грамматику языка, простите, ноесли я вас попрошу написать что-то, что вы бы хорошо знали как произносится, типа слово "сегодня" по французски и без ошибок. М_87, к бандеровцам претензии есть естественно (по крайней мере для многих), понимаете в чем дело вы выбирая из мерзкой стороны и той, к которой у вас есть личные претензии - сделали выбор, вот этого вас не просили... При всем, очень уважительно относясь к народу Украины, нельзя объединяться против, под идеологией не менее мерзкого, извините, но нужно и Дартаньянами быть. Я не историк, поэтому не сочтите за ... но в чем ваше сейчас идеологическая догматика в "он боролся за независимость Укарины от Советской власти" (по-моему - ваше было - перечитывать не охота). Вы серьезно считаете, что нам лучше совсем-совсем раздельно? Или вам не нравятся конкретные люди управляющие вами-нами? Или если на принципах справедливости мы бы были с вами теми самыми строителями государства (общего). А теперь представьте что творилось после событий, и за какую независимость(от чего) воевали те самые... Неужели вам так претит социалистическое общество ( я могу сказать, что и в России полно людей, которым это чуждо, так пропаганда работала и на нас и на вас - каждый барин отхапал кусок)? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:32 |