![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
M_87 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 747 Регистрация: 30.5.2009 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 14 574 ![]() |
СарыАзман, я рад, что вам "и так все понятно про бандеровцев", доказательства не нужны.
Жаль, вам непонятно, что хамить в приличном обществе не стоит. Ваши пренебрежительные фразы про "мову" и "свидомых" как минимум неуместны. Перекручивать украинские фразы тоже не стоит (правильно говорить и писать "Шановні панове"). По поводу легитимности власти. Верховная Рада была избрана на всеукраинских выборах. Отрицать ее легитимность просто глупо. Правительство избрано Верховной Радой в соответствии с нормами Конституции Украины. В ситуации, когда законно избранный Президент самоустранился от выполнения своих обязанностей, сбежав из страны, его обязанности временно выполняет Глава Верховной Рады, как это предусмотрено ст. 112 Конституции Украины. Неверно утверждать, что полномочия Президента были прекращены с нарушением порядка, установленного Конституцией, поскольку основание для прекращения полномочий Конституцией не предусмотрено вовсе. В данном случае ст. 112 применяется по аналогии закона. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:32 |