![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
СарыАзман |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 113 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 30 049 ![]() |
Уважаемый СарыАзман! Если вам "лень переключаться на латиницу", но не в лом набрать этот текст, то, увы, напрашивается глупый вопрос - вы не совсем уважаете того, к кому обращаетесь? Обрадовало ваше умение читать между строк. Не силён в русском, но "интеллект", было бы, лучше. ![]() Вы в добром здравии? Я это где-то сказал? Увы, я не собираюсь вас агитировать за советскую власть. Думаю, у вас своя голова на плечах. А вопрос всё таки остался. Почему преступные действия по российскому законодательству допустимы на территории Украины? А Вы о каких преступных действиях? Забрасывание коктейлями молотова милициоеров? Не считаю допустимым. Когда граждане сами берутся за оружие (к властям обращаться за защитой от вооруженных банд бесполезно)? Так нынешние власти сами загнали в угол русских и казаков своей принудительной мовой (что впрочем всего лишь "последняя капля"). Главное люди не собирались отделяться от Украины, а хотели всего лишь чтобы им не присылали начальников-казнокрадов из Киева. Вместо того чтобы пойти на небольшие уступки (ради целостности государства) им стали угрожать расстрелом из атомного оружия. Видя столь неадекватное поведения самоназначенного правительства, они стали поступать симметрично: собирали "майданы" и выбирали "народных губернаторов". Так что их действия не более преступны, чем действия тех, кто направляет на них (вопреки конституции) войска. В Киеве на майдане была развязана гражданская война (вот в чем трагедия) а Вы про УК. Какой может быть УК когда "крылами бьет беда и каждый час обиды множит". УК это для участкового уполномоченного, а тут уже не УК, а Гарнизонный Устав. А на мой вопрос что такое "свобода" так никто из свидомых мне не ответил. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:37 |