![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Уважаемый СарыАзман!
Если вам "лень переключаться на латиницу", но не в лом набрать этот текст, то, увы, напрашивается глупый вопрос - вы не совсем уважаете того, к кому обращаетесь? Весьма польщен и благодарен за столь высокую оценку моего интелекта. Обрадовало ваше умение читать между строк. Не силён в русском, но "интеллект", было бы, лучше. ![]() QUOTE Но сами же писали, что смиты врут. Вы в добром здравии? Я это где-то сказал?QUOTE Буду также весьма признателен лично Вам еслиВы изложите собственные соображения по этому вопросу. Увы, я не собираюсь вас агитировать за советскую власть. Думаю, у вас своя голова на плечах.А вопрос всё таки остался. Давайте не будем обсуждать кто, что, где прочитал, услышал. Ответе на простой вопрос: почему вы считаете, что преступные действия по российскому законодательству допустимы на территории Украины? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:37 |