![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
СарыАзман |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 113 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 30 049 ![]() |
Вы адекватный человек? Сколько раз вам повторять, что личность Бандеры крайне не однозначна но его портрет это для людей символ борьбы за свободу. Вы просто не хотите этого понимать? Вот и интересно собираются ли сегодняшние бандеровцы устраивать этнические чистки в Донбасе? - совсем туго? приведите хоть один факт притеснения\чистки\геноцида русскоговорящих на Донбасе? Да он убивал, но разве это может сравнится например с геноцидом украинского народа в 1932-33 годах, когда были убиты миллионы? Шановне панове! "Свободу" можно понимать по разному. Например Нестор Иванович понимал это в свуй способ. Спартак по своему. Каждый в силу своих обстоятельств. Вот и хотелось бы узнать что же такое радостное предлагал Бандера своему народу. Может нечто такое,что я бы тоже восхитился его идеями вместе с половиной украинцев. И удивился бы почему другая половина отказывается прокладывать грудью дорогу в царство свободы обещанного этим кошкодёром. А мне в ответ только что он личность не однозначная. А где вы видели однозначную личность. Я таких не знаю. Что же о 32-33годах,то это особая тема. Скажем только,что 100 тысяч зверски убитых поляков Волыни (тем более младенцев) в этом не виновны. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:33 |