![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
galilei |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 8 790 ![]() |
Точно не враги! Я не рос СМИ. А я не считаю, что Россия вмешивается в дела Украины. Если вы считаете, что ситуацию можно решить лишь ликвидацией собственного народа (воставших людей в донецкой и луганской обл), то я начинаю вас уже бояться. У японцев есть поговорка: "Бойся того у кого на сложные вопросы есть простые ответы". Как вы не поймете, что так называемые террористы - есть коренное население Украины в n-ом поколении, у которых как и у других есть матери, жены и дети... Ведь нельзя просто прийти к власти и поменять все по желанию и капризу как табличку на двери. Это же страна! С людьми, обычаями, традициями, менталитетом. Сверхинерционная система! Все же надо выстраивать по-уму. И вся получится. Так, что вы ни какой не бандеровец. Вы, как раз та часть населения великой Украины - умная, взрослая, трезвая, которой и предстоит поднять ее величие! Вся надежда на вас и таких как вы! Собирайтесь вместе, идите и объясняйте народу правду, раз власть не хочет этого делать. Уверен, что у вас хватит на это мужества, ума и таланта. Не допустите кровопролития. Как вы не поймете, что так называемые террористы - есть коренное население Украины в n-ом поколении, у которых как и у других есть матери, жены и дети... Как вы не поймете что называемое вами коренное население - есть Бандиты взявшие в руки оружие плюс российские наемники. Вон кричат что весь славянск проросийский. АТО их трогает? пытается усмирить или ликвидировать. нет. ликвидируют вооруженные групировки которые ведут бой с применением гранатометов, миноветом и пулеметов. это да. а что можно как-то иначе? Если вы считаете, что ситуацию можно решить лишь ликвидацией собственного народа перестаньте передергивать! сказал считаю что террористов которые захватили Словянск надо ликвидировать. Какая вообще разница какой национальности террористы. Да там есть украинцы и это очень печально, но ведь я этого и не отрицаю. Но ведь они добиваются своих целей оружием и взятием заложников(и пытками на ними). как по вашему на это может отреагировать любая страна? а? я начинаю вас уже бояться. У японцев есть поговорка: "Бойся того у кого на сложные вопросы есть простые ответы". опять красивые фразы ниочем. я что сказал что это решит проблему? Ведь нельзя просто прийти к власти и поменять все по желанию и капризу как табличку на двери. Это же страна! Ой. а вы адресом не ошиблись? это надо путину по поводу Крыма сказать! Уверен, что у вас хватит на это мужества, ума и таланта. Не допустите кровопролития. надеюсь что хватит. А уж если бы Россия не лезла то уже давно бы свои проблемы решили. Вот, что я сейчас сделаю. Если я кого-то прямо или косвенно задел, то прошу принять мои извинения. Из "дискуссии", если ее так можно назвать, выхожу, так как она бесполезна и ничего, кроме негатива ни несет. Класс. пришел, набросал бессмысленных фраз и утек. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:27 |