![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Я считаю что есть и никуда они не отходили. в вас есть опровержение моих кроме слов лжеца путина? А? Я пытался доказать что есть. вы говорите что это не доказательство а говно! Я говорю ну раз вы такие упертые давайте подождем других подтверждений. Вам и этого мало! Сколько раз уже Россия заявляла что отвела войска? Вам все пересчитать? А? Не надо так нервничать. Зачем. Мы ведь с вами не враги. Мы разбираем ситуацию... Просто у вас, кроме ваших СМИтов с их фоточками ничего нет. И это понятно. Существующая власть перешла еще в большее бешенство после вчерашнего заявления Путина. Войска-то отводить ни как не хочется, а уж тем более разоружать ПС( что у них не выйдет по-любому), вот и мечутся в истерике. Не надо воспринимать все то, что в уши вливают, папа Гамлета от этого помер. Что-то меня на Шекспира потянуло ) Пардон, мерси. Больше так не буду. Давайте конструктивно. Предоставте ссылку на фото снимка с "Ресурс-ДК"(спутник такой есть) в реальном времени(на любой момент сегодняшних суток) - это будет доказательством. Сможете? Если увидим сосредоточение Российских войск возле границы - я съем свой тапок, чес. слово. Вы что думаете, президент России, просто так балаболить будет на весь мир. Это ж все мгновенно проверяется. Сообщение было отредактировано сапер: 8.5.2014, 17:19 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:25 |