![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Здесь уже говорилось выше, что все это - грязная игра политиков. Причем со всех сторон. Каждая сторона пытается получить максимальную пользу в сложившейся ситуации. Поэтому по-моему невозможно установить кто прав, а кто нет, сколько не спорь. Все виноваты. Все стороны. Каждая по своему. Но я одно не могу понять, Украина независимая страна, почему она не может решать свои проблемы сама? Сменилась власть - ее проблемы (т.е. Украины), значит этого они хотели. Есть несогласные - опять же ее проблемы (опять же Украины), пусть проводят выборы, референдумы. Не могут прийти к согласию, так с чего вы взяли, что если в спор вклинится третья сторона (в данном случае Россия) то конфликт исчерпан??? По моему это - как раз таки все усугубляет. Россия боялась кровопролития в чужой стране? А что в итоге получилось? И еще. Как вы не поймете, что у нас (Постсоветских стран) другие взгляды на ВАШУ историю. Наши герои и борцы за независимость, по вашему будут националисты, сепаратисты, и даже террористы. Россия была и будет -узурпатором. Что бы это изменить, нужно поменять сознание народа. Для вас чеченцы бившиеся за свою независимость - террористы, а Крымский референдум воле излияние народа? Нужно уметь смотреть на мир шире и гуманнее. А не беспокоится только о своем Величии. Величие и Мир редко ходят вместе. askhatkazibekov добро пожаловать в "дискуссию" )) Что вы не можете понять? Ливия тоже, когда-то была независимая страна, но почему-то кому-то(гаранту демократии) показалось, что она сама свои проблемы решить не сможет. Сейчас там полный "порядок". ВАШУ историю? Может быть вы имели ввиду: ваше толкование исторических событий? Ну дык, как ни толкуй, а после того как мальчики и девочки повзрослеют у них при собственном желании все как-то уляжется в правильном направлении, если хватит интеллекта. А если не хватит, то в любом возрасте историю у таких можно менять хоть каждые пять минут. Причем они от этого будут в восторге. Первым сепаратистом по моей памяти из детства был Тыква из сказки Д.Родари, который решил построить себе домик. Хорошая сказка! Совсем не детская. Вторым националистом-сепаратистом у меня стал Данко из сказки старухи Изыргиль, потом Моисей, потом Иван Помидоров...Потом, взрослея, я вдруг понял, что это все конечно здорово, но: "завтра газеты не напишут, что еще один сгорел на работе" Россия была, есть и будет узурпатором. Чтобы это изменить, нужно "лечь" под "гаранта демократии",..и тогда спустя пару десятков лет придет полное понимание во всех поколениях. Любая независимость преследует финал - задница в тепле и работать не надо. Да все будет! Только не для всех и не навсегда )) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:48 |