![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
galilei |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 8 790 ![]() |
"Мы по-прежнему фиксируем маневрирование российской военной авиации, техники, передвижение военнослужащих недалеко от украинской границы", - передает Интерфакс-Украина. ...всюду мерещится тень отца Гамлета. Может хорош уже, а? Я не понял. что хорош? А?! Ваши войска либо есть на границе либо нет. Я считаю что есть и никуда они не отходили. в вас есть опровержение моих кроме слов лжеца путина? А? Я пытался доказать что есть. вы говорите что это не доказательство а говно! Я говорю ну раз вы такие упертые давайте подождем других подтверждений. Вам и этого мало! Сколько раз уже Россия заявляла что отвела войска? Вам все пересчитать? А? Сколько можно строить из себя невинную овечку. Может хорош уже, а? Что пожалста? Я говорил, что иногда надо включить голову, а не слушать СМИ. Будь там войска, НАТО бы орало во все горло. И Путин не дурак, чтобы так подставляться. ...Это там Бабай на БТР маячит, чтобы не расслаблялись ) А, ну и пограничники наши на границе остались. Уж извините... ) Но кони наши быстры. Догоним, если чё ) Не будь там войск Наши сми уже давно бы это раструбили. Надо иногда голову включить и понять что мы ждем не дождемся когда наконец уйдут войска с границы. И я не говорил что Путин дурак. Но кони наши быстры. Догоним, если чё. - а это к чему? кого догонять собрались? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:29 |