![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
я бы вот например не стал проталкивать откровенную чушь ради амбиций. Это само по себе не умно. Если вижу, что не прав, признаю. Браво, Андрей! Браво!. Действительно, чушь откровенная(в целом).. Т.е. начинается степенно и потом по гиперболе, с ускорение, в "вынос мозга"...Прикольно, правда?! Конечно же не умно, если не сказать больше - в моем посте бред написан. Сказать честно, что термин "прикольно" в данном случае не очень приемлем для не совсем молодого человека, такого как я. Илюзорничаю,.. молодюсь ))) Не красит меня, не красит). Вы уж прости меня, придурка, но это "лекарство" такое для схоластов, дающее надежду и понимание для самих себя, что есть еще здесь такие, которые намного тупее, чем они сами. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26.7.2025, 14:46 |