![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Я и написал про предыдущие события того дня - массированный огонь + 1 труп. И вы весь пост комментируйте. По вашему оф.версия правдивей выглядит? ее даже обосновать не пытаются. И по их версии это не ПС убивал.. Ложь и все.
А если бы одесская трагедия случилась на Майдане? - Marianne Давайте представим, что произошедшее в Одессе 2 мая случилось бы на киевском Майдане. Вообразим, что сторонники старого режима загнали украинских активистов в Дом профсоюзов, и что здание охватило пламя под беспристрастными взглядами полиции. Что в нем было найдено четыре десятка обугленных трупов. Что бы тогда произошло? Западные столицы охватила бы буря праведного негодования. Правительства вопили бы о массовых убийствах, которые совершили приспешники Януковича. Они усмотрели бы в этом доказательство варварских нравов в городе, который находится у самых границ Европейского Союза, всего в нескольких часах лета от Парижа. Известные интеллектуалы сразу бросились бы в Киев, чтобы выразить свою солидарность. Бернар-Анри Леви достал бы заготовленную для особых случаев белую рубашку. Посыпались бы петиции. Европа в один голос осудила бы зверства, пишет французское издание. Ну, а что мы видим сейчас? Почти или совсем ничего. Никаких протестов, критики, обвинений... разве что в сторону Москвы! Можно подумать, что это переодевшиеся проевропейскими активистами российские шпионы заживо сожгли тех, кто искренне верит в Святую Русь. Некоторые личности, которые не уступают ни перед чем и ни кем, уже почти готовы это сказать, отмечает издание. Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 8.5.2014, 11:39 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:01 |