![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Путин просто струсил и прекращает поддержку террористов. Что там в Мариуполе? Сделали вывод на основе криков какой-то истеричной бабы? В воздух дали пару выстрелов и всё. Ну еще врезали мужику какому-то, который лез на вооруженных людей. Геноцид так геноцид. Где видео, на котором Парубий готовит кого-то к операции? Где доказательства, что Парубий кому-то что-то запрещал? Где доказательства, что тайно выносили трупы из дома профсоюзов? Это ж всё чушь феерическая. Разговор не фейк, голос можете сравнить (на ютубе есть видео с этим Баркашовым). Содержание разговора полностью соответствует реальной обстановке, а также традициям выборов по-российски. Путин не только хочет вреда Украине, он его наносит. Пусть Россию разделяет. У вас там на национальной почве убивают в разы больше, чем у нас. Разгул национализма есть только на путинТВ, устал повторять. Проблема еще в том, что если уступить даже в малом, ваш шизик полезет дальше. Ну вы даете)) Путин струсил. Напугали ежа голой попой! Вы уж себе не противоречьте. Если Путин все время поддерживал "террористов, то на кой ляд им консультироваться с придурком Баркашовым? Денег пока нет! Обещания есть, это да, но при определенных условиях, которые власть и пытается выполнить вероломными методами. Придурки. Про терроризм и сепаратизм я вас перубеждать не буду - оставайтесть при своем мнении. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:01 |