![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Итак. Да, Путин поступил умно.
Непременным условием переноса референдума является полное прекращение операций Киева на ЮВ. Полное прекращение огня. Тогда да, конечно, лучше в мирной обстановке получше подготовиться к референдуму. При этом Киев должен будет наладить диалог с ЮВ, а не освобождать территорию. Так и мир наступит, и референдум пройдет легче. Молодца! А то сегоднея в Мореуполе уже не ваша армия, а новые спец-батальоны в черном идкт в атаку. СПОКОЙНО СТРЕЛЯЮТ МИРНЫМ ЖИТЕЛЯМ (женщинам и пр) ПО НОГАМ, БЬЮТ ПРИКЛАДОМ. Все это на видео. Геноцид. И про Одессу. На видео Парубий с сотником Миколой (14 сотня, Вильны люди, одна из самых жестоких), готовит их к этой операции. ПС был готов, и вовремя заменил ультрасов у дома профсоюзов. Парубий так же запретил милиции в этот день патрулировать с оружием. Милиция и ПС тайно выносили потом дополнительные трупы из здания. Всего убитых под 200. Галилей, послушал я этот разговор. Конечно фейк. Голос я во первых не знаю, но прекрасно знаю, что любой можно подделать. Моим родителям уже 2 раза звонили мошенники и моим голоссом говорили, что я там сбил человека и что подкинули наркотики. АБСОЛЮТНО похожим. Родители не смогли разницу заметить, а вы про каких-то чужих людей... + чего стоит следующая там новость "Шахтерский поселок на Луганщине послал "к чертовой бабушке" сепаратистов с их референдумом". Хренас-два! ) И я не утверждал, что голос Юли по телефону был тогда настоящим. Все может быть конечно. Но остальные ее слова с этим хорошо сочетаются. Ее любовь к русским известна. А тут просто бред. Чтобы такие вопросы решались в такой зековской формулировке, так неожиданно. У нас все решения взвешенные и продуманные. Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 7.5.2014, 23:26 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26.7.2025, 4:00 |