![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Вы тоже перепутали понятия. Оружие не у ЮВ, а у террористов. Конечно, они его не сдадут. Ведь большинству из них светит тюрьма. Выборы хотят просто провести, а не протащить. Но кое-кто против. Ведь если пройдут выборы, то уже нельзя будет кричать про нелегитимную власть, хунту и пр. А "референдум" можно провести. Баркашов рассказал как. Разве я ссылался на понятия? Нет. Если говорить о понятиях, то терроризм(как понятие) для части населения Донецка и других небольших городков, взявших в руки оружие по причине полного игнорирования властей решить создавшуюся конфронтацию путем переговоров, не совсем подходит. Сепаратизм - это в точку. А вот терроризм, это больше к тем, кто учинил кровавое зверство в Одессе. Так, что не передергивайте. Понятно, что не весь ЮВ. У женщин, детей, стариков Славянска оружия нет. Нет его и у большей части людей ЮВ. Уж сколько в процентах симпатизирует восставшей части людей, гадать не буду, а придумывать тем более. Не владею достоверными данными. Может их большинство, а может и нет. Ну, а раз все же террористами считают, то почему бы невооруженную часть людей не вывести из городков перед "зачисткой"? И кого после этого считать террористами? И на Майдане собралось ведь не 45 миллионов людей, живущих в Украине? А из тех, кто собрался, особенно здравомыслящая часть, не ожидал ведь такого поворота событий?... Выборы действительно надо проводить! Правильно проводить, а не "быстрей-быстрей". Понятно, что все в истерике - денег-то нет. А без выборов их никто не даст. И Украину необходимо оставить единым государством. Уж в какой форме, унитарной или федеративной, это пусть решает сам украинский народ. И власть(временное правительство) в Украине легитимна, по действующей Конституции, и ни какая она не хунта...Только все шаги ее, с самого начала тупорылые и истеричные. Поэтому все туго сейчас идет. Очень туго. А решать все равно надо и конечно же мирным путем. Как, они на мой взгляд пока не знают. Поэтому все сейчас происходящее сопровождается только ужасом, который, боюсь, еще ой как не скоро закончится. Нацистов хватает и в России, к сожалению. Так, что предлагают разные там дибилы типа Баркашова, не стоит брать во внимание. Сообщение было отредактировано сапер: 7.5.2014, 22:45 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:01 |