![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
По последнему ответу Галилея 9,10,11 - неверно. Самооборона юго-востока никого не мучает, а адекватно отвечает нац.гвардии (пс). Мирные жители им помогают, никто их не вынуждает. 70% за сохранение - почему же вы в это поверили?? Это гораздо более бредово, чем то, во что вы не верите в наших сюжетах. И за воду Крым исправно заплатил вперед. Чего не скажешь про ваш газ.
Вы сами уже долго пытаетесь решить эти проблемы. Но приводит это только к насилию и геноциду. Иначе и не может быть при столь разных мировоззрениях. К власти пришли опять же олигархи + националисты. Все олигархи стали губернаторами, один уже почти президент (он будет лучше Януковича?). Юго-восток с этим не согласен. Его силой пытаются подавить. В прочем я знаю что вы сейчас скажете. Все подстроила Россия. И вы в это конечно поверили, причем без доказательств. Она чтоли олигархов ваших назначала? Я не буду переубеждать, но вот хотя бы последний пример: это Путин пытается скрыть реальное число жертв в Одессе? По его указу милиция и ПС блокировали подвал? При этом я искренне надеюсь, что Россия все же чем-то помогает ЮВ. Но не факт, что это ПЗРК. Вспоминается, как ваш ПС украл несколько сот ПЗРК в какой-то части.. А у нас многие считают, что давно пора ввести войска и обеспечить МИР. Вы думаете, мы бы кого-то убивали?? Нет. Обеспечили бы свободное волеизъявление. Без жертв! С наблюдателями из ОБСЕ и т.п. Какой разумный человек может считать, что это хуже, чем то, что происходит сейчас? Вы хотите гражданскую войну? И если вы верите, что 70% за сохранение, то почему же не допускаете референдум?? Все бы кончилось мирно. И если Россия введет войска, обеспечит референдум, и действительно будет 70% со всеми наблюдателями, вы думаете что мы после этого силой захватим? Это бред. То, что Украина пытается силой подавить вместо референдума (это все, что требовали люди), как раз доказывает, что 70% - это фейк. Я думаю после всех событий такой % стремится к 0... Поэтому же вы и не стали эвакуировать население перед АТО - понимаете, что люди не уйдут! Это народ вам сопротивляется, а не кучка террористов. И ведь действительно, все это было бы сейчас в Крыму... Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 7.5.2014, 11:12 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:10 |