![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
Нет в Украине проблемы с правым сектором. Понимаете? Это страшилка ФСБ, и ее надо все время подкармливать. И притеснений русскоговорящих нет. Просто примите это как аксиому. Держался до последнего.... М_87, с вашей стороны это не красиво сейчас, - проблема есть, к сожалению, и ВЫ должны ее решить. Я не спорю, что есть страшилка и т.д., но после событий, отрицать проблему невозможно. А этот ответ тоже некрасив: QUOTE "Слава Украине", M_87! Ни "вести", ни другие источники однобокой информации не дадут картинки происходящего. Вот , например смотрю я репортаж на эту тему, и вижу, что авторы передергивают, при том, что некоторые новости от них же даются вполне сопоставимо. это интернет канал,но, если подобное покажут по ТВ, то люди начинают верить, а если некоторые передачи с этого же канала показать по ящику, то народ может и за вилы начать браться. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:18 |