![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
galilei |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 70 Регистрация: 4.7.2008 Пользователь №: 8 790 ![]() |
Это не очевидно, а попросту ложно. ![]() ну давайте вместе разберемся: - И здесь за примерами далеко ходить не надо. Киев - тоже хороший город с древней историей, а теперь в нем опасно стало находиться. Потому что нашлась небольшая, но очень активная группа людей, которые решили сделатьвсе для того, чтобы их страна жила как можно хуже. с этого начали. -Вы хоть сами понимаете какую ахинею написали? (я Киевлянин если чо). ну тут как-бы намек на то что вроде как в этом самом городе в котором сейчас опасно находится живу и несколько несогласен с вашей позицией. -Нет ничего проще, чем объявить чьи-то слова феерической чушью, даже не предоставив никаких доказательств. Но это бесполезно, т.к. от этого человек своей позиции не переменит. Несовсем понимаю каких доказательств вы хотите. с Вами несогласен киевлянин. Вы будете его убеждать что лучше его знаете как живется в его городе? -Предоставьте доказательства того, что во всем Киеве опасно находиться. Только желательно из первых уст. -Даже и не собираюсь. Это все равно что доказывать тезисы типа "все немцы - педанты". Точно не все, т.к. Но повышенного педантизма немцев в целом никто не отменял. так так так. а теперь смотрим внимательно сейчас будет фокус! -С начала ляпнуть ерунду, а потом сказать что тут и доказывать то нечего - это очевидно. Браво! Именно так и надо вести дискуссии! тадададам! иии... -Это не очевидно, а попросту ложно. Але оп! Киев - тоже хороший город с древней историей, а теперь в нем опасно стало находиться. => повышенного педантизма немцев в целом никто не отменял=>Это не очевидно, а попросту ложно. так в чем я не разобрался? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:12 |