![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE здесь вас не порадовали Как сказать.Я ожидал, что если появилась тема про Крым, то будет какое-то подобие серьезной аналитики (раз уж не дураки собрались). Но увы и ах: люди, которые способны неплохо разобрать задачи по физике, проявляют редкостную наивность в вопросах политических. Оно с одной стороны грустно (поговорить толком не с кем), а с другой - позволяет много смеяться над идущими сплошным потоком перлами. QUOTE Если не ответите, не удивлюсь, не в первый раз. Только не отвечайте - караул, провокация Не надо командовать ![]() Это не провокация, это просто неуместная аналогия. Предприятия живут по законам бизнеса. Хотя и там есть нюансы. Например, нерентабельный кусок, став независимым, вдруг обретает рентабельность. Или его содержат по причинам социального характеры. Или его попросту достало своим маразмом руководство. И т.д. А государство и его регионы - это не предприятие с филиалами. Там люди живут, а не только работают. И там действуют скорее законы социальные. В частности, когда людей начинает что-то сильно раздражать в политике руководства - они хотят отделиться. "Рентабельность" при этом в расчет мало кто берет - приличный человек свободу предпочитает финансовому благополучию. А вот когда решению уже созрело, всегда может найтись кто-то, кто скажет "ты к нам ходи, мы не обидим". Да и правильно - у людей есть право самим решать, где и с кем им жить. Нарушение этого права чревато. Англичанам уже пришлось убраться из Америки, Индии. Украину пнули вон из Крыма. Хороший урок тем, кто не уважает право нации на самоопределение. Если сейчас еще и Донецкие и прочие найдут в себе силы довести дело до конца - будет совсем хорошо. Бандеровцам, конечно, нехорошо, но кого их интересы волнуют? Мне вот глубоко наплевать на тех, чьи предки фашистов били, а сами они откровенно националистически-профашисткий решим поддерживают. Это ж лицемерие типичное. Сообщение было отредактировано Aquapura: 24.4.2014, 1:20 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:10 |