![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
На какой форум ни зайди - почти везде ругань. Вам виднее, но, думаю, здесь вас не порадовали.Что касается той ерунды, которую тут опять Лобан толкает - так это во все времена была мода сваливать всю вину на некоего соседа Как-то в этой теме было сказаноНет ничего проще, чем объявить чьи-то слова феерической чушью, даже не предоставив никаких доказательств. Но это бесполезно, т.к. от этого человек своей позиции не переменит. Задо свою ложку масла в огонь конфликта подольет, буде таковой разгорится. Думаю, если феерическую чушь заменить ерундой, суть не изменится. ![]() Но я бы предложил задачу: экономически нерентабельный филиал предприятия требует независимости. Почему? 1. В штат филиала попал Билл Гейтс? нет... 2. На территории филиала нашли нефть, золото? нет... 3. Руководство филиала нездорово? нет... 4. Конкурент /"некий сосед"/ что-то пообещал и предложил помощь? Предложите свои варианты. Если не ответите, не удивлюсь, не в первый раз. Только не отвечайте - караул, провокация. ![]() /upd. речь о так называемой Донецкой народной республике/ Сообщение было отредактировано Loban: 24.4.2014, 1:02 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:58 |