![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Политика априори грязная вещь Апостериори - тем более ![]() QUOTE комрад Путин тоже показал себя свинтусом редкостным А чего свинского? У него два выбора было: принять Крым либо нет. Соответственно, заработать неприязнь бандеровцев либо пророссийского населения. Я б на месте Путина сделал бы то же самое. А бандеровцы, националисты... ну пусть дальше бесятся. Чем больше энергии на злость тратят, тем скорей страна развалится.QUOTE наши мнения всегда могут быть ошибочные Это многие признают. Но немногие всерьез стараются по максимуму эти ошибки убрать. Как я посмотрю - большинство все же судит о событиях по сообщениям СМИтов, постам в блогах да каким-то слухам и сплетням. Грустно.Что касается той ерунды, которую тут опять Лобан толкает - так это во все времена была мода сваливать всю вину на некоего соседа (ближнего либо дальнего) или еще какого субъекта вместо того, чтобы у себя порядок наводить. А что касается "желчи" - так рекорд по ее концентрации принадлежит как раз бандеровцам и их приспешникам. На какой форум ни зайди - почти везде ругань. И даже не надо смотреть айпишники: если видишь, что некий товарищ а)в "крымской" теме б)в бешенстве значит, ясно, с какого он царства-государства. Не на 100%, но где-то на 80, как мне кажется. Как взбесились, честное слово. Сообщение было отредактировано Aquapura: 23.4.2014, 22:52 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:06 |