![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
Есть проблема - коррупция /коррупционная система/. На её вершине гарант. Извините, не надо иметь семь пядей во лбу дабы понимать, ломать надо всю систему. Вот в чем я с вами абсолютно согласен. И в этой связи... Законные - незаконные, легитимные или нет... Но вы недавно говорили про правила, и про незаконность референдума. Но закон давно растоптан и правила тоже ( и это не только вас касается). К моему сожалению, нет правил - есть сила. Нет справедливости - есть внушение ее. К М_87 и его ответы на вопросы, практически все принимаю, за исключением одного: Русский язык должен быть государственным тчк. по крайней мере пока - ближайшие 10 лет , Украина просто должны идти на этот шаг, при том, что ничего в нем нет. Вспомните Швейцарию с ее небольшой площадью, населением и (я думал тремя по наивности, хотя и итальянский уже довольно мал на территории, а уж старый там какой-то....) четырьмя гос. языками. Про Русский марш - тоже не несите чушь, украинцы - пока его организаторы были Бабурин и ко - на это марш выливали столько лжи на наших ТВ, все подменяется и вполне адекватные националисты (патриоты....) заменяются на зигующих гопников, и в вашем случае гопники из ПС такие же гопники как и с опороченным символом победы. Кстати, я не склонен к излишнему символизму, и когда вижу на VW "спасибо деду за победу" то испытываю некоторое смущение... или там гордая надпись "на берлин" на Опеле, так нужно уж тогда писать "из".... Бирюлево - вот где был шаг отчаяния, Манежка, Хопер сейчас. Да вы хоть Миронова почитаете/послушаете. А у вас-то всё в порядке? Это ко мне? Какого из? я правильно понял? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:57 |