![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Как я это вижу
1) никто на ЮВ не хочет евроинтеграции. При этом они потеряют работу. Точных деталей не знаю, но для них она еще более не приемлема. 2) Русский язык должен быть 2 государственным. А он не будет. 2.5) Не хотят видеть губернаторами олигархов, назначаемых Киевом!!! 3)У них сейчас на рабочих местах вычетают деньги "на восстановление майдана", который они вообще не поддерживали. 4) они видят, что ПС стал сильнее от всего этого, действует безнаказанно, и это им не нравится. Кстати, про Сашко я не согласен. Это ничего не доказывает. Просто убрали того, кого трудно было контролировать. Который наводил столько смуты, что Россия от этого выигрывала. 5) Они понимают, что с такой властью все будет только ухудшаться. Они понимают отношение власти к себе. Потом будут вешать. 6) не хотят видеть президентом спонсора майдана 7) хотят дружить с Россией, что не возможно с такой властью. .... Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 16.4.2014, 21:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:53 |