![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Зря думаете. Вы самую настоящую бандеровщину разводите вот уже сколько страниц. Да вся тема откровенно антироссийская. Если я говорю, что не хорошо, когда сильный, умный и уважаемый не держит своего слова, то вы считаете это утверждение антироссийским? Извините, послушайте себя со стороны. ![]() можно сколько угодно над ленточкой глумиться. Вы это где-то услышали в моих словах? Я так понимаю, для вас обычное дело называть белое чёрным, а чёрное белым, когда не хватает аргументов. Побойтесь бога, всё это читают неглупые люди.Право нации на самоопределение не нуждается в подкреплении какими бы то ни было референдумами - тем более среди тех людей, кто в Крыму не живет Вы так и не ответили на мой вопрос: "Интересно было бы это услышать лет 20 назад. Понятно, не по поводу Крыма."Сообщение было отредактировано Loban: 16.4.2014, 1:48 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:14 |