![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Думаю, меня не назовут ни националистом, ни бандеровцем, ни пособником фашистов Зря думаете. Вы самую настоящую бандеровщину разводите вот уже сколько страниц. Да вся тема откровенно антироссийская.QUOTE Но как мне к ней сегодня относится, когда люди, не желающие добра моей стране, желающие её раскола, а то и порабощения, обозначили себя этой лентой? Для начала надо определиться, кто вы такой - националист или интернационалист. Если националист - то, конечно, можно сколько угодно над ленточкой глумиться. А если интернационалист - не мешает вспомнить, в какой стране вы родились.Грустно видеть, как историческую память приносят в жертву сиюминутным политическим интересам. Мелочно это как-то. Кстати, по поводу раскола. Майданники на словах против него, но на деле своими выходками к нему постоянно толкают. Сообщение было отредактировано Aquapura: 16.4.2014, 0:59 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:46 |