![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE А я-то, дурак, жил и думал, что в порядке всё. А оказывается, терпел происки злобных бандеровцев Были товарищи в гитлеровской Германии, которые долгое время искренне верили, что все в порядке. Пока этот "порядок" не довел страну до кровавой бойни. А все потому, что если не жить по страусиному принципу "голову в песок" и посмотреть вокруг, то сразу иллюзия порядка порядком порушится.QUOTE Спасибо Путину, что открыл мне глаза При чем тут Путин?QUOTE мистическими "бэндеровцами" Они для тех мистические, кто судит об украинских событиях лишь по насквозь фальшивым сообщениям СМИтов.QUOTE Так что не напрягайтесь. Здесь не принято за свои слова отвечать. Зато, как я вижу, принято судить людей по себе. Если вы принимаете за "факты" чушь, которую несут прозападно настроенные журналисты - пожалуйста. Но не надо требовать от остальных брать в расчет такого рода "факты" и обосновывать этими "фактами" свою позицию.Если мне, скажем, постоянно хамят в неком заведении, то я вовсе не нуждаюсь в статьях какого бы то ни было СМИта о "хамстве в заведении N", чтобы сделать выводы. Потому что хамство - вот оно. И если какой-то проплаченный заведение СМИт напишет, напротив, о "тотальной вежливости в заведении N", то это ничего не изменит в моей оценке хамства и отношении к нему. Сообщение было отредактировано Aquapura: 16.4.2014, 0:39 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:48 |