![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Ребята, а почему двойные стандарты ? Если сказать, что российская армия в Украине, так это сразу фигня и происки запада, доказательства требуете... Только никто не предоставил доказательства, как русскоговорящих обижают(в т.ч. и в Киеве), о чем на первой странице еще сказано было. И чем ссылки Vijj хуже ссылок Андрея с канала "Россия" ??? Полно видео-доказательств, как правый сектор обижает тех, кто носит ленточки и на митинги ходит против майдана. Сам правый сектор и снимал. И не стесняется заявлять о своей ненависти. В Одессе пытались сормать празднование 70-летия освобождения. Да вы сами все знаете. А пс это вся партия Свобода. Все русофобы. Вы сомневаетесь? Ссылки наши с vijj отличаются тем, что я приводил новости, которые у вас ЗАПРЕЩЕНЫ (чтобы легче обманывать население). Я приводил как альтернативный взгляд, чтобы вы сами для себя решили. А он приводит, как он говорит, доказательства. Хотя какие это док-во. Вроде все здесь не дураки. Такие постановки снять украинцам - как 2 пальца. Почему это - русские? По какому признаку? Да русские бы с вашими СМИ и говорить не стали. Я подобные видео даже не приводил. А сколько видео о ЮВ сейчас ходит, посмотрите. На ополченцев посмотрите. Русскими солдатами и не пахнет ) И вот еще, ЦРУ все-таки подтвердило тайный визит своего главы на Украину. Но конечно с мирными целями. После которых объявили антитеррористическую операцию... Это к вопросу влияния ЦРУ на Украину. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:51 |