![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
Не понял, какой смысл ему сейчас верить, когда он говорил 2 разные вещи, и это "не смонтируешь" (с). Ладно, пойду спать, что-то этот Петков уже задолбал ) Меня тоже ![]() по поводу правдивости: 1) Какой смысл в репортаже-оправдании от вестей, гнущих свою линию, если мы с вами за 10минут нарыли информации ставящих их в неловкое положение, так как они все еще отрицают его актерство. по поводу профессионализма: 2) ну прокололись, значит нужно было признать его актерство и провокаторство (на чем вы и настаиваете) - слить его, и сделать новый сюжет по вашему принципу - "Шокирующая новость! Провокатор-актер, проплаченный *** обдурил два канала - признаем ошибку и вправлем ему нос - вот он - здоровый..." Так нет, они не упомянули про репортаж НТВ, и гнут свое....проверять подобное будут несколько человек. что-то напомнило: QUOTE Задержался мужик у любовницы и приходит домой очень поздно. Жена: — Где был, почему так поздно? — Да вот, э-эээ... — Опять, наверно, на партийном собрании задержался? — А, да-да, конечно! — А почему от тебя духами пахнет чужими? — Да это, как его... — Наверно, просто рядом на собрании сидели одни женщины? — Ну да, конечно, дорогая! — А чей это волос у тебя на костюме и след помады на шее? — Да я, да... — Наверно, давка была в автобусе, когда возвращался? — О, да, да! — Ну, ложись спать, дорогой. Муж раздевается. — Постой, а почему на тебе женские трусы? — Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:55 |