![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
Не надо их совсем за дебилов считать. Это они своего зрителя считают за дебилов. Ну, а как вам сюжет-опровержение вестей то тогда? Т.е. они уже после скандала, как вы говорите, пошли к этому актеру-провокатору снова и подтвердили сказанное ими, начхав на НТВ? В данном контексте, получается, что Вести правдивцы, а НТВ - лжецы. По моему - они все 99лжецы+1хитрец (типа Соловьева) для виду. ![]() Да никого я не хотел обидеть, просто сейчас довольно циничное время, и мне казалось, что люди 25-35 лет меньше подвержены наивности. Мне особенно интересно стало вести эту дискуссию, потому как я не могу понять, что заставляет человека верить в что-то. Ладно, если вам интересен мой патриотический настрой, то В.И.Илюхин по-моему мнению его представлял. И да, я может идеализирую СССР, в котором прожил часть своего детства, и Свободы по Украински я тоже не понимаю, но прекрасно понимаю, что Олигархическая Украина или такая же Россия может не доставлять радости жителям. А на сегодняшний день, ЮЮБолдырев вполне представляет мое мироустройство, сейчас Loban скажет, что он высказался за отделение Крыма, так вот: при таких людях, я считаю, и вы бы захотели с нами жить в мире и уважении. Т.е. вначале альтернатива. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:50 |