![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
По поводу ваших двух опровержений. 1) Актер - не выпускник Гитиса, например, простой алкаш, который за *** изображал, а так как его снимали два канала, то 2Х***, ему выгоднее, и признаваться в том, что он уже отснялся не нужно. По поводу подготовки - трансфера, два канала могли просто не договориться насчет времени показа, + на гримме сэкономили. Вы исходите из ложных предпосылок о честности и профессионализме наших репортеров. 2)Как я уже написал, им плевать на скандал в интернете, главное - новость, которую посмотрит в 50 раз больше человек и поохают. Нет уж извольте ) 1) Допустим это не штатный актер сми, а просто человек со стороны, которому досталось, а два репортера независимо друг от друга подошли, сунули ему деньги, научили что говорить, пореппетировали, сняли. Примерно в одно время. Знаете, я нашел еще одно видео с этим человеком. ydellink/watch?feature=playe...klZkIjq0w#t=133 Обратите внимание, играет он как актер, а не алкаш. Хорошо знающий свою роль. И дикция такая артистическая.. Итак, либо все каналы независимо друг от друга прямо в больнице купили случайно одного и того же НЕЗНАКОМОГО им пострадавшего, который оказался талантливым актером. Либо этот актер там зазывал всех по очереди "я пострадавший, мне есть что сказать", и говорил.. Так они попали на одного. Что ж, первый вариант теоретически возможен, если каналам по барабану друг на друга, покупают первого встречного. Но гораздо реалистичнее второй вариант. В том числе в свете п.2 2) Не согласен. Все же обстановка накалена, за откровенную чушь накажут. Т.к. сейчас репутация важна. А значит сознательно снимать одного и того же в разных ролях они бы не стали. Т.к. повторяю, БЕЗ ЗНАЧИМЫХ УСИЛИЙ можно снять другого и обезопаситься. Не надо их совсем за дебилов считать. Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 13.4.2014, 0:00 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:51 |