![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
Андрей, ваше доказательство имеет изъян - аксиоматический:
1. Профессиональность наших СМИ, которые могут не договориться с соседним каналом о съемках одного актера ( а то, что они используют актеров я не сомневаюсь, есть несколько примеров), вы не ставите под сомнения. 2. По большому счету СМИ плевать на то, что они использовали одного актера, своего зрителя они держат за........ и проскочить с двумя краткими сюжетами было вполне реально.+ложь заметят несколько пользователей интернета, на которых им тоже плевать. И еще... к вашему доказательству, если копнуть глубже: 1) увечия у мужика на самом деле есть? нет - наши СМИ врут. да - откуда и кто поставил? - сам себе за деньги (кого?) ydellink/watch?v=7pvJWgvKxeU - так совпало, что провокатор, которому заплатили (кто?) имеет "сломанный нос". -Отбросив эти маловероятные два варианта, нахожу единственно приемлемый с точки зрения провокаций: мужик действительно где-то огреб, потом ему заплатили *** и сделали подставным. а теперь под *** можно поставить кого угодно, хоть Киев, хоть Американцев, хоть наши СМИ и противоречий я не вижу. А теперь рассмотрим гипотетическую ситуацию: НТВ или Россия1 решила оправдаться перед 385к зрителями данного ролика ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:57 |