![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Ну вы же не отвечаете на все мои аргументы. Про запрет языка Я не знаю о чём вы говорите. Мы общались и общаемся на русском языке. Мне всё равно как написать caption - "open", "открыть" или "відкрити". Мне всё равно на каком языке написать заявление на отпуск. Мне важно, можно ли его написать. В стране есть правила и я их уважаю.QUOTE и про правсек вы умолчали. Я, честно говоря, сам его не очень понимаю.QUOTE Со снайперами мне очевидно, что это не беркут. Отбрасываем решение, лежащее на поверхности? Логично, но настоящих профи, если они были, никто никогда не вычислит. Что бы не говорил грузинский генерал. Но дело своё они сделали, страсти накалились до предела. Значит, это кому-то было надо. Кому?QUOTE Все равно каждый останется при своем. Пожалуй, да. Но хочется надеяться, что некоторые аргументы были услышаны.QUOTE Нет, вы посмотрите, против кого вы там воюете. Против народа. Я не воюю, я очень боюсь войны, я её тупо не люблю. Понимаю, вопрос не ко мне лично. Но сам был не понят."Ты помнишь, как все начиналось?". Беркут с особой жестокостью избил студентов. Как по мне, так спецназ должен уметь голыми руками погрузить пацанов и вывезти. Но сделали так, как сделали. Значит, это кому-то было надо. Кому? Кончилось всё тем, что законноизбранная Рада приняла определённые решения. Затем референдум в Крыму и прочий напряг. Интересно, понятие местный референдум есть, а закона о его проведении нет. Пардон, а чья это вина? Последние годы в стране делалось всё что было угодно руководству. Оно себя обезопасило со всех сторон. Даже закона об импичменте нет. Федерализация. Так я видел, как тётенька слово это не могла выговорить. Где уж там объяснить, чего она от неё хочет. Ребята, если вы этого так хотите, так что ж вы раньше молчали? Наверное, всё же получали из бюджета больше, чем туда клали. Или команды не было? Посмотрел кино. Что сказать, сильно... Показали мутное фото и сказали: караул, американцы. Вас это убедило? Кто-то сказал, что автоматчики разговаривали по английски, значит либо американские наёмники, либо спецы с запада Украины. Вас это убедило? Это мелочи. А есть интересный вопрос. г-н Путин говорит: в Украине революция, значит, новое государство, значит никаких обязательств /Будапештский меморандум/. Хорошо, политических обязательств нет, а вот финансовые предъявить не стесняется. Красиво. По-братски. Я не против, но вы уж как-то определитесь. Пацаны! Может тему "свернем"... Как по мне, так я просто дал ответ на вопрос, заданный в вашей теме.Сообщение было отредактировано Loban: 10.4.2014, 18:57 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:56 |