![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Ну вы же не отвечаете на все мои аргументы. Про запрет языка и про правсек вы умолчали. А это пример притеснения. С разрешения власти. +Когда выцепляют людей с георгиевскими ленточками. Сейчас вот Ярош с гвардией и американскими наемниками выдвинулись на ЮВ. Чем там сегодня это кончилось пока не знаю.
Да ладно, что там. Это жизнь, а не задачки на БГ. Тут не дадут никому 100% доказательств. Любые факты можно переиначить, если уж совсем тупо не подставляться, как мы хорошо видим по текущей геополитике. Но каждый сам выбирает, во что ему верить. Со снайперами мне очевидно, что это не беркут. А кто так говорит - сами понимаете. Даже придумали что Билый себе сам в сердце пулю пустил.. 2 раза.. ) Ладно, я эту дискуссию прекращаю. Все равно каждый останется при своем. Вот вам альтернативный взгляд на вещи. Вчерашние новости. Нет, вы посмотрите, против кого вы там воюете. Против народа. Такое не смонтируешь. Прежде чем что-то отвечать, посмотрите половину. ydellink/watch?v=w6wlT6-K_2g А так же интересно было бы взглянуть на освещение этих событий вашим сми. Если есть, приведите конкретную ссылку. Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 10.4.2014, 7:40 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |