![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
Давайте добавим "и по правилам". Вы же не против, когда всё по правилам? Если "по совести, здравому смыслу, и справедливости...", то давайте всё равно опираться на факты. 1. Я где-то сказал "снайперы - это беркут"? Я опирался на этот факт? Нет. А верю, не верю - это не аргумент. 2. "ГПУ завела дело"... Вы знакомы с его материалами, результатами? Я нет. Как этот факт может быть аргументом? По правилам, если они соблюдаются всеми сторонами. И не противоречат тому, что я перечислил. Снайперы - имел в виду, что про тех, кто такое заявил, вообще все ясно. Среди них и Наливайченко. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:04 |