![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Andrej Bazhan |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 27 113 ![]() |
1. Судя по всему, вы не равнодушны к этому вопросу. Спасибо. Если бы не спец.символы, как бы мы выражали свои мысли? 2. А может всё-же, граждане украинцы имеют право самостоятельно выбрать из нескольких зол меньшее? 3. А может всё-же, сосед, осуществивший акт агрессии и насилия /пардон воссоединения/, воздержится от чтения морали? Акт агрессии и насилия?? Кому из нас больше промыли мозги? Не было никакого насилия со стороны России. Самооборона защищалась как могла, мы может только технику немного дали. Против кого нам там насильничать, если все население за? Более интересно, что сейчас на Юго-востоке. Там тоже многие против текущей власти Киева. И это не русские казачки, это ваши украинцы. Русскоязычные. Пытаются сделать такой же майдан против коррупционной антироссийской власти. Только американцам этот майдан не угоден, отсюда другое освещение и отношение. И да, я не равнодушен. У вас в Киеве имменем моего дальнего родственника, украинского поэта, проспект назван. Ладно, оставим это. Мозги могут быть промыты и у вас и у нас. Я уверен в полной необъективности украинского масс-медиа, которое контролируют олигархи и американцы. А вы - нашего. История нас рассудит. Если примеры других революций не хотите брать в рассчет. Но клип, особенно первый, рекомендую всем посмотреть до конца. И не верьте, что снайперы - беркут! Сообщение было отредактировано Andrej Bazhan: 8.4.2014, 11:22 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:58 |