![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
SusAnna |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 804 Регистрация: 3.10.2007 Из: Масквэ Пользователь №: 4 024 ![]() |
Это просто п#здец. соглашусь. Халтура еще та. Ни один аргумент из обоих видео нельзя принимать на веру, т.к. не был и не может быть подтвержден. Это лишь предположение, высказываемое как истина, что присуще любому репортеру. Никто не будет восторгаться фразами "я считаю", "мое мнение", "предполагаю". Скандалы, сенсации, расследования - зрелище в ожидании хлеба для народа. СМИ не врут. Я никого не защищаю, более того, предполагаю, что все политики не чисты на руку, без этого наверняка никак. Я призываю думать своей головой, опираясь исключительно на факты. И если уж "верить", то хотя бы более правдоподобному. Порадовала блондинка из Майями, которая заявила, что видела "здесь эту женщину 3 года назад". Кто эта женщина? Она действительно не узнала всюду распиаренную блондинку с косой? А если узнала, сказала ли про нее правду? я не вспомню кого видела около своего дома неделю назад, не то чтобы 3 года назад. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:14 |