![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Извините, это уже не присоединение, а оккупация Оккупация - это занятие некой территории против воли ее обитателей. В противном случае это присоединение. Все.Что касается международного права, так в нем есть взаимоисключающие штуки - право нации на самоопределение и принцип сохранения территориальной целостности, что превращает это самое право в игрушку. А кроме того, если некие международные законы мешают людям устроить на их земле жизнь так, как они хотят, то такие законы можно смело слать куда подальше. QUOTE Старший брат, скажи честно, а тебе плевать на моё мнение? Смотря какое мнение, в какой форме высказанное и по какому поводу. Если некий товарищ, не имеющий прямого отношения к Крыму, имеет мнение, что Крым должен быть частью какого-либо государства, то действительно, плевать. Если этот товарищ живет в Крыму и его мнение выражено в виде голоса на референдуме, то оно приобретает тем самым законную силу, с которой надо считаться.Украинцам результат референдума, как я вижу, очень не нравится. Но вместо того, чтобы кричать про оккупацию - не лучше ли задуматься, как так вышло, что Крым так решительно сказал "нет" своему бывшему государству, и как впредь подобного не допускать? Может быть, просто не стоило позволять придти к власти националистам, которые половину регионов распугают вскорости? Сообщение было отредактировано Aquapura: 4.4.2014, 1:59 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:20 |