![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kshor |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 242 Регистрация: 29.8.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 694 ![]() |
Посмотрел The Curious Case of Benjamin Button.
Ничего особенно не ждал от этого фильма, по разрозненным отрывкам разговоров представлял себе некую спецэффектовую пустышку. Посмотрел. По мне как танк проехал. Наверняка далеко не на всех так подействует, но для меня - 100% доверия и сопереживания. Супер, я в восторге, кто бы что ни говорил. |
![]() ![]() |
netvoe |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 081 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tampa, FL Пользователь №: 216 ![]() |
Посмотрел сегодня "Ной" IMAX
Во-первых с Аймаксом либо нае..., либо на другое кино надо идти: обычный зал, обычная картинка, разве только звук был не только по бокам, а еще и с потолка (ну или так показалось). В общем начитавшись про IMAX как то другие ожидания были. К стати от изобилия звука порой в голове гудеть начинало. Обычно 2 фильма мог посмотреть, а тут от одного устал ![]() Еще до просмотра читал, что верующие возмутились - думал фильм просто их чувства оскорбляет... Оказалось их можно понять... Ладно там своя история, но образ Ноя перевернут с ног на голову, + налеплено через чур много "своего", не имеющего смысла + фильм пестрит разного рода несоответствиями\непонятками (ака все сражаются топорами и копьями, а в одном кадре у короля ГРАНАТОМЕТ ![]() В общем кому нравятся шумные сказки не особо остросюжетные, кто не ищет смысл и кому без разницы, что ему "впаривают" - может понравится. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:34 |