![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
cradle1 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы BrainGames Сообщений: 923 Регистрация: 2.7.2008 Из: Протвино, Моск.обл. Пользователь №: 8 757 ![]() |
Если враги говорят, что солнце всходит на востоке, то я должен быть с ними не согласен?почти(с)Б.Миронов
Так что во многом я мог бы не соглашаться с Макаревичем, Шевчуком, Собчак и многими еще, с кем я не могу разделять интересы, но почему-то мне кажется, что есть Правда, а не конъюнктурные интересы, являясь по сути левым интернационалистом, я не могу не согласиться с их мнением, и не могу согласиться с мнением поддерживаемых мной электорально . Хотя встреча у Макаревича в ресторане лет 5 назад карликов меня сильно оттолкнула от этой личности... Может я и зря встрял в этот разговор, потому как редко просматриваю, а отвечаю еще реже, но спорить мы можем сколь угодно, от этого я не стану лично хуже (в глобальном смысле, т.е. личностное общение и профессионализм) относиться к глубокоуважаемым мной людям на форуме. И вообще, прочитав, несколько страниц этой темы, я не совсем понял смысл дискуссии, а название темы мне совсем не приятно.... "баттхерт" происходит насколько я вижу все больше в мозгах Россиян, нежели Украинцев. Ежели говорить конкретно про Крым, то, In My Hown Opinion, чем больше будет дружбы народов - тем лучше, и я бы рад был присоединить к Великой России многие территории по их собственной воле,и еще при этом ни с кем не поругавшись, только вначале Великость, а потом призыв. С некоторого времени меня сильно начали раздражать новые патриоты, которые кричат про Русских и про защиту, а по сути засунули явж когда происходили Бирюлево, Воронежская область.... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:05 |