![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
Я такую свою тему для загадок тоже хочу!
![]() -------------------- У меня 100 баллов :D
|
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Пока ничего от "Разминки для мозгов" в теме нет, пусть побудет в "Свободное общение". Жалко мне эту тему, потеряется на фоне политических распрей. Поэтому воспользуюсь тем, что название содержит не только "от Куны", но и "для Куны". И раз уж Куна не спешит с задачами, то...В одной лаборатории случилась неприятность. На большой магнит просыпали стальные опилки. Его надо очистить. А как? Соскребать - не вариант, поверхность попортим. Руками тем более не снимешь. А магнит должен быть в итоге чистым. Решение простое, додуматься, правда, не всем просто. Пока решите - к тому времени уже свои задачи, наверное, придумаются. Вперед. Сообщение было отредактировано Aquapura: 31.3.2014, 23:55 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:02 |