![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
QUOTE Я так преддлагаю что если им у нас не хорошо и кажется что на западе лучше то надо не тут требовать все поменять а ехать туда где им нравится больше. Ну или самим стать перзидентом, министром, и поменять так чтобы нравилось. Здесь вот какая закавыка: большинство из этих людей в силу своей, скажем так, бесталанности и бесполезности не могут ни выбиться в лидеры здесь, ни пригодиться там. Предлагали даже отправить всех недовольных, кто так хочет, за границу. Да только того не учли, что "обиженных" везде полно. На обиженных ведь воду возят, а сейчас больше в цене нефть ![]() Поэтому у меня другая идея. Надо выдать каждому истероиду самокат. Поставить на западную границу, придать начальную скорость (способ см. выше) и пусть катятся! Хоть в Париж, хоть в Берлин. Сердобольные французы разве откажут самокатному страдальцу? ![]() Ну а тем, кому и в Европе кисло, можно еще надувной круг дать. Пусть катятся аж до Португалии, ныряют с берега - и плывут, плывут до Америки. У статуи Свободы выплывут, выбегут на берег и от радости чуть не помрут - надо же, наконец-то мы в замечательной стране среди своих братьев по разуму! А можно и вовсе пролезть на какой-нибудь корабль. Ну и что, что билета нет. Можно сказать - "а я Путина ненавижу"! Это нынче такая заслуга, что за нее с вами как с особо важным перцем обращаться должны. Одна беда: братья по разуму их тоску по демократии, может, разделят, а вот содержать этих оболтусов и работу им сколь-нибудь приличную дать за красивые глаза и правильные убеждения вряд ли согласятся... -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:07 |