![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
Aquapura |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 623 Регистрация: 13.11.2013 Пользователь №: 47 119 ![]() |
Ирония никогда не выступает сама по себе. Она, как кривое зеркало, просто отражает в забавной форме привычные нам вещи. Так что "пиндосы" если что и получат, так только то, что от них же и отразилось
![]() Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (с) QUOTE Простите, если задел. Вы не хотите вставать с колен? Что ты не терял, то имеешь. Рога ты не терял. Значит, у тебя рога. (с)Да вы, батенька, софист ![]() Сообщение было отредактировано Aquapura: 31.3.2014, 21:27 -------------------- Истребление зануд — долг каждого порядочного человека. Если зануда не разъярён — это позор для окружающих
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:34 |