![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loban |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 635 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 11 245 ![]() |
Да, я украинец. Родом из прекрасного города Севастополь, гордости русских моряков. Мой отец - офицер ЧФ СССР, дед воевал под Москвой, ордена Красной Звезды, Отечественной Войны, медали, госпиталя... Спасибо им.
А вот нерусских слов по поводу Крыма не надо. Давайте уважать эту землю. |
![]() ![]() |
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
А еще мне жутко нравится простота и понятность. Все на Украине, кто за присоединение к России - настоящие братья-украинцы, кто против - бандеровцы. Раньше тяжело вычислить подобных было, сейчас один вопрос и все становится ясно. Да и в России проще стало, в Крыму отдыхать хочешь - молодец, нет - и глядишь, человек уже какой-то с гнильцой стал. Нет, правильным путём идём - простым и понятным,.. и гордость переполняет меня опять. ![]() Обама за последние две недели - посидел..Жестко все ему как-то стало. Не Ливия.... ![]() такой "прыти" со стороны "мальчика"(как все думали) Вовы, у которого случайно "зуб" из под верхней губы вырос ![]() Как Вы думаете?... |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:12 |