![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
Скажите пожалуста!
Почему сейчас так мнго человек говорит не понятно. Как будто специально специально стараются сказать так чтобы никто ничего не понял сразу а андо было догадываться. И так не понятно что он хочет сказать и какая точка зрения и что он предлагает. Очень запутано и если так например попытаться задачу доказать то думаю не получится совсем. Может быть лучше говорить ясно. Очень много сил потрачивается на то чтобы разобраться что кто пишет и всегда такой риск что не правильно поймешь и потом будут смеяться люди. Но тоже не прямо скажут что непонятка случилась а еще в такой хитрой форме что не помешь с чего они смеются. -------------------- У меня 100 баллов :D
|
![]() ![]() |
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
Так я и не против! Это ну может быть стеб такой чтобы не скучно. Я против когда говорят как то вроде бы правильно вежливо и как будто трезвые но что то непременно добавят, чтобы не хорошее отношение показать. Или не отвечают прямо на пост или вопрос а какие то умные мысли говорят причем не мне, а как будто они в сторону кому то говорят, или с сами собой разговаривают.
-------------------- У меня 100 баллов :D
|
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Я против когда говорят как то вроде бы правильно вежливо и как будто трезвые но что то непременно добавят, чтобы не хорошее отношение показать. Или не отвечают прямо на пост или вопрос а какие то умные мысли говорят причем не мне, а как будто они в сторону кому то говорят, или с сами собой разговаривают. И я не против. Только до сих пор меня, почему-то, так ни кто и не послушал! Мама..., сейчас плакать буду! ![]() Что значит умные мысли? Понять трудно...Правда. Мысль( как таковая по определению) не может быть не умной...Или я не прав...? Сообщение было отредактировано сапер: 31.3.2014, 16:52 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:41 |