![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
Скажите пожалуста!
Почему сейчас так мнго человек говорит не понятно. Как будто специально специально стараются сказать так чтобы никто ничего не понял сразу а андо было догадываться. И так не понятно что он хочет сказать и какая точка зрения и что он предлагает. Очень запутано и если так например попытаться задачу доказать то думаю не получится совсем. Может быть лучше говорить ясно. Очень много сил потрачивается на то чтобы разобраться что кто пишет и всегда такой риск что не правильно поймешь и потом будут смеяться люди. Но тоже не прямо скажут что непонятка случилась а еще в такой хитрой форме что не помешь с чего они смеются. -------------------- У меня 100 баллов :D
|
![]() ![]() |
Kuna |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 200 Регистрация: 2.3.2014 Пользователь №: 48 309 ![]() |
Ну значит не в двух словах а там в 2^2 или 2^2^2 словах или так дальше, монитор это не бумага, не кончится
![]() Сообщение было отредактировано Kuna: 31.3.2014, 15:53 -------------------- У меня 100 баллов :D
|
сапер |
![]()
|
![]() сапёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Braingames Сообщений: 1 972 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 134 ![]() |
Ну значит не в двух словах а там в 2^2 или 2^2^2 словах или так дальше, монитор это не бумага, не кончится ![]() Я, вполне вам смогу, надеюсь(самонадеянно), объяснить. Kuna, не обращайте внимание ни на что, - есть цель(она есть?)... Непонятные разговоры и мне всегда мешают, - всегда трудно разбираться в непонятном. По-этому я "подобное" пропускаю из детерминирования( приложения всяческих усилий по пониманию входной информации)... Ок?! Сам, иногда, люблю что бы меня не совсем понимали,.. а, иногда, что бы понимали только те, кто должен понять.. Андестенд? ![]() Ну, вот, поэтому, иногда,(правда много наречий и запятых с ними? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано сапер: 31.3.2014, 16:17 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9.7.2025, 15:42 |